Все страны →
Россия→
Москва и Московская область→
Москва→
МГУПП→
11ТПМ6
Расписание для 11ТПМ6, МГУПП, на период 01.09.13 - 31.12.13 опубликовал nastiahello
nastiahello
Понедельник
№ |
нач |
занятие |
каб |
1 |
08:40 |
|
|
2 |
10:25 |
Лекц.: Физиология питания |
А-1 |
3 |
12:45 |
Лаб.: Технология бродильных производств |
248\3. после 13нед 2Б |
4 |
14:30 |
Вторник
№ |
нач |
занятие |
каб |
1 |
08:40 |
Лекц.: Процессы и аппараты пищевых производств |
235 |
2 |
10:25 |
Лаб.: Химия бродильных производств и виноделия |
327\3. после 13нед 2Б |
Среда
№ |
нач |
занятие |
каб |
1 |
08:40 |
Лекц.: Системы менеджмента безопасности пищевой продукции |
403 |
2 |
10:25 |
Упр.: Системы менеджмента безопасности пищевой продукции |
ИЦ |
Четверг
№ |
нач |
занятие |
каб |
1 |
08:40 |
|
|
2 |
10:25 |
Упр.: Физиология питания |
421 |
3 |
12:45 |
Лекц.: Химия бродильных производств и виноделия |
406 |
Пятница
№ |
нач |
занятие |
каб |
1 |
08:40 |
|
|
2 |
10:25 |
|
|
3 |
12:45 |
|
|
4 |
14:30 |
|
|
5 |
16:15 |
|
|
6 |
18:00 |
|
|
7 |
19:45 |
|
|
8 |
21:30 |
|
|
Понедельник
№ |
нач |
занятие |
каб |
1 |
08:40 |
|
|
2 |
10:25 |
|
|
3 |
12:45 |
|
|
4 |
14:30 |
|
|
5 |
16:15 |
|
|
6 |
18:00 |
|
|
7 |
19:45 |
|
|
8 |
21:30 |
|
|
Вторник
№ |
нач |
занятие |
каб |
1 |
08:40 |
Лекц.: Процессы и аппараты пищевых производств |
235 |
2 |
10:25 |
Упр.: Химия бродильных производств и виноделия |
327\3. после 14нед 2Б |
Среда
№ |
нач |
занятие |
каб |
1 |
08:40 |
Лекц.: Физико-химич. основы и общие принципы переработки растительног. сырья |
229 |
2 |
10:25 |
Лаб.: Физико-химич. основы и общие принципы переработки растительног. сырья |
356 |
Четверг
№ |
нач |
занятие |
каб |
1 |
08:40 |
|
|
2 |
10:25 |
Лекц.: Технология бродильных производств |
404 |
3 |
12:45 |
Лаб.: Процессы и аппараты пищевых производств |
2-04 |
4 |
14:30 |
Пятница
№ |
нач |
занятие |
каб |
1 |
08:40 |
|
|
2 |
10:25 |
|
|
3 |
12:45 |
|
|
4 |
14:30 |
|
|
5 |
16:15 |
|
|
6 |
18:00 |
|
|
7 |
19:45 |
|
|
8 |
21:30 |
|
|
Вконтакте Facebook